本网讯(蓝胤双)为了提升天河南家综同工的凝聚力及团队归属感,促进同工之间的了解及分享,2016年6月21日中午,天河南家综举行“我为天河南家综献一计”团建活动,此次团建分为三部分:同工近期工作分享及享受自助午餐;我为天河南献一计。

天河南家综是风向标社工新承接的家综,由于是新家综,在人员、环境、服务方式等各方面仍需要改善和建设,所以对团队进行建设是非常有必要及充满意义的。在工作分享环节,同工们分别就近期工作遇到的困难如个案跟进中遇到的困难,小组组员招募遇到的阻碍等进行讨论,通过让同工进行头脑风暴,以促进同工之间的经验分享及成长。在分享完经验之后,就是为了让同工们轻松,舒缓工作压力享受自助午餐的环节了,在此过程中同工们都沉浸在美食之中,还不时的对美食进行拍照和自拍。团建的最后环节是让同工为天河南家综献上一计此次献计针对家综运营、服务、团队等方面,中心管理层将对同工献上的计策进行评估若可行性高则会采纳执行,如此让天河南家综不断成长和完善。此后,天河南家综将会尝试进行更加丰富多彩的团建形式,不断提升天河南家综的凝聚力和归属感。

风向标——天河南家庭综合服务中心

2016年6月23

mmexport1466661977869

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

3 × 4 =

CAPTCHAis initialing...
Top