为了进一步发挥党员先锋模范作用,促进党员参与社区志愿服务,关心辖区内困境老党员,2021年7月27日,同德街社工服务站联合岭南社区党支部及明德社区党支部在辖区内开展了“关爱老党员,服务送温暖”探访活动,本次活动有10名党员志愿者参与,共服务辖区内困境老党员14人。

社工站社工和岭南党支部成员一起上门探望患病老党员。

党员志愿者分组上门探访明德社区老党员。

夏日炎炎,但是我们的党员志愿者不畏烈日,服务热情高涨。有的探访对象家住无电梯设备的九楼,当我们的老党员志愿者到达时,已汗流浃背。他们仍耐心地向服务对象了解了身体情况、目前生活困境等基本情况并陪同他们聊天唠起家常。有的探访对象患有慢性疾病,但精神生活状态比较好,很乐观积极,他们说虽然已到晚年但是党仍然记得他们,关心他们,同时还了解到了目前广州居家养老服务政策,感叹党的政策福利贴人心!他们无比开心,心里洋溢着温暖。

在党的领导下,积极发挥党员先锋作用,发动辖区内党员志愿者关心鼓励困境老党员,给她们送去关爱和温暖,从而提升困境党员幸福感、获得感。

风向标—同德街社工服务站

2021年7月27日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

5 × 4 =

CAPTCHAis initialing...
Top