【创文行动】党建+创文+游园!同心共创文明城

本网讯(林依静)今年是“创文保卫”关键之年,要深化思想认识,树立创建全国文明城市就是创建美好生活的理念,进一步增强责任感和使命感,结合天河区林和街的居民喜好,自2020年8月22日到9月23日,林和社工站携手10个社区党组织共开展13场“党建引领创文,共建美丽家园”创文游园活动,活动共吸引近400名居民参与。

此次活动内容丰富,有现场互动学习、“创文”知识问答、文明猜词、趣味绣球等游戏摊位,参加者积极学习、解答创文相关的题目,现场组团、互相协作冲关,“打卡”现场所有的互动摊位。现场参与者向社工反馈本次活动内容吸引、寓教于乐,富有趣味的方式让居民在耳濡目染中了解创文的要求,在潜移默化中支持党的主张。

通过本次活动,社工站与各社区党组织的沟通和互动得到加强,更让居民认识了全国文明城市的概念及相关内容,共同助力全国文明城市的创建。

风向标-林和街社工服务站

2020年9月27日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。