本网讯(冯文颖在党建引领下,为发挥党员的先锋作用,让党员带动社区居民更好地服务社会,前进街社工站成立了一支党员义工队伍。社工站的党员义工队伍成立已有一段时间,又临近“七一”,为迎“七一”和增进党员义工的交流,社工站于2019年6月15日在本中心二楼党建室开展“我与党的那些年”党员义工团建活动。

cof

本次活动通过玩一些小游戏,互相分享自己与党的故事来增进义工们的情感交流,让党员义工们更深入认识对方,以增强队伍凝聚力,维系队伍建设。在活动上,社工首先介绍了活动的流程,随后让义工们通过一个党龄排序的小游戏进行自我介绍,义工们逐渐熟络起来。之后,开始自发地按流程进行活动。在分享环节时,义工们热烈地述说着与党的故事。说到恢复高考和工资时义工们深有同感,分享得最为激烈。有一位党员义工对另一位党员的经历很感兴趣,在听完他叙述后表示了敬佩。最后,义工们表示今天认识到新的朋友很开心,今后有类似的活动还会参加,还约好要经常聚一聚。

cof

本次活动通过相互分享与党的故事,让党员义工互动交流,得到了更深入的了解,也交到新的朋友,让社工站的党员义工队伍更好的开展服务。

发表评论

邮箱地址不会被公开。

3 × 2 =

CAPTCHAis initialing...
Top