本网讯(李社工)中秋佳节来临之际,为了让辖区困难群众过上一个欢乐祥和的节日,2020年9月25日上午,大岗镇社工站豪岗社区服务点携手24名社区党员志愿者开展“党群送关怀 情暖过中秋”慰问活动,为辖区内16户困难家庭送去中秋的祝福以及慰问品。

慰问中,社工和党员志愿者们分组入户,和困难群众谈心、聊家常,了解每位困难群众的生活情况和身体状况,鼓励他们要保持良好的心态积极面对生活,并向他们致以节日的祝福。一句句暖心的话语,一个个贴心的问候,让困难群众倍感温暖,他们脸上都洋溢着真诚的笑容,而现场听到他们说得最多、最清楚的词语就是“谢谢”。

此次活动的开展,不仅让大家感受到了浓浓的传统文化氛围,拉近了社区和困难群众的距离。同时,充分发挥党员志愿者的力量,增强了党员的服务意识和责任意识,激励大家不忘初心,持续发挥正能量,为社区贡献力量。

风向标–大岗镇社工服务站

2020年9月27日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

19 − 19 =

CAPTCHAis initialing...

Top