本网讯赖坤坤为隆重纪念中国共产党建党98周年和建国70周中国共产党走过的峥嵘岁月,歌颂建党、建国以来的丰功伟业和辉煌成就,充分发挥老党员先锋模范作用,激发我街小学生爱党、爱祖国的热情,以提供坚定的共产党后备力量。2019年8月24日,同德街社工站联动同德街关工委开展以“学党史,铸忠魂”为主题的老党员讲党史活动在同德街党群服务中心顺利开展。活动邀请到关工委李伟庭指导员给小学生们讲述党史。老党员积极认真,学生们认真聆听,流畅的故事叙述让小学生们感受到真实有温度的党。

活动开始之前,社工提前到场布置好场地,老党员与小学生们陆陆续续到场进行签到。活动开始时,社工先跟小学生们介绍了本次活动的内容和目的,以及演讲过程中的纪律和要求。李伟庭指导员本次讲述的主题是《永远铭记毛泽东的恩情》,活动过程中他以自身出发,讲述党的历史和毛泽东主席的丰功伟绩。最后是有奖问答环节,社工引导学生参与问答,在场的同学们纷纷作答,积极踊跃。活动结束后,有位同学表示此次活动改变了她对于党单调的认识,了解更多关于毛泽东主席的知识,并且表示以后会积极加入中国共产党,成为一名优秀的共产党员。

此次开展的“学党史,铸忠魂”老党员讲党史活动,围绕党和国为主题,不仅激发了我街小学生爱党、爱祖国的热情,也坚定了他们加入中国共产党的决心,为他们日后学习党与国的历史打下了基础。

发表评论

邮箱地址不会被公开。

20 − 8 =

CAPTCHAis initialing...
Top