本网讯(赖晓钰)2015年6月16日下午,由珠吉街党工委、办事处主办,珠吉街团工委组织的足球联赛进入了比赛尾声。在4次比赛之后,在黄村新安足球体育馆,珠吉街“企业社工联合队”与珠村居民队进行了最后一次比赛。至此,第一届足球联赛完美地拉下了帷幕。

本次比赛始终坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,旨在促进机构与珠吉街企业、居民、街道工作人员的互动沟通,加强风向标机构的文化建设,丰富社工和居民的文化生活。比赛过程中,风向标社工和珠吉街企业员工组成的珠吉街“企业社工联合队”共同协作,把握每一次射门的机会,最终以4—3赢得了珠村居民队。比赛结束之后,珠吉街道领导为奋勇拼搏的运动员们颁发了荣誉奖杯,表彰了本次联赛中出色的球队和运动员。

本次足球联赛中,充分展示了珠吉街足球队良好的精神风貌,增强了风向标社工与珠吉街企业、居民之间的沟通交流,达到了互相学习、切磋球技、以球会友、增进感情的目的,队员们也纷纷期待着下一届足球联赛的到来!

                               广州市风向标社会工作服务中心

                                           2015年6月17日

QQ图片20150617184020

QQ图片20150617183959

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

1 × 1 =

CAPTCHAis initialing...

Top