本网讯(张丽莹)为了增强义工的团队意识,提高他们的团队合作能力,增加义工对家综的归属感,珠吉家综在2015年5月16邀请了辖区两所大学共30名骨干义工成员,在火炉山森林公园进行义工骨干历奇培训活动。

虽然天公不作美,活动一开始便下起了倾盆大雨,但是义工骨干们的参与热情并没有因此而减退。本次活动主要通过CS团队训练方式进行,义工骨干们听从教练的指挥,混合分成2个小队,配备好装备后,义工骨干们就开始讨论作战计划以及分工合作。待雨势渐小后,义工骨干们就开始丛林实战。经过3轮的激烈比赛,第一小分队以2:1胜出。

活动结束后,义工们纷纷感谢社工组织此次活动,通过这次活动,不仅促进了辖区两所学校义工骨干之间的互动沟通,也让他们体验到了团队合作的重要性,提升了他们的团队协作能力。在以后的服务中,珠吉家综的社工将会和义工骨干们一起合作,并带动辖区的义工们,为辖区居民提供更加专业的服务。

风向标——珠吉街家庭综合服务中心

2015年5月16日

QQ图片20150519113117_副本 QQ图片20150519113108_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

15 + 11 =

CAPTCHAis initialing...

Top