本网讯(陈美兰)2015年6月15日下午,“吹响爱的号角”端午志愿行活动在凤城街道西湖中心社区综合服务中心厨艺舱,由中心义工组织凤城艺术团,策划并组织开展。

本次活动由中心社工指导,凤城艺术团进行策划和执行,发动了15位妇女义工参与活动。活动中凤城艺术团的义工姐姐们热情洋溢,积极主动,非常认真的与社工一起制作美味的粽子,现场气氛非常热烈。本次活动制作的粽子是为了端午节探访社区特殊困难家庭准备的,小小的粽子作为爱的纽带,代表了中心社工和义工对社区特殊困难家庭的关心。

在活动最后,义工们给要探访的家庭制作了节日贺卡,在书写祝福语时义工们都郑重其事、表情认真,希望能够通过贺卡带去他们诚挚的节日祝福。

本次活动让参与活动的义工更加重视自身能力,也充分的体现了社区的互助与关怀,愿互助和感恩能够在凤城继续延续。

风向标——凤城街道西湖中心社区综合服务中心

2015年6月16日

$KQUWIC0GE}ZF[08P807WZM_副本

DSC_1516_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

2 × 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top