本网讯(陈美兰)2015年9月25日晚,由西湖社区妇女之家及清远市风向标社会工作资源中心联合主办的“凤城中华情”贺中秋迎国庆晚会顺利开展。本次晚会共有13个节目,节目形式分别有广场舞、青少年民族舞独舞、粤曲独唱、柔力球表演等。

“开门红开门红……”一首喜庆欢畅的歌拉开了汇演的帷幕,表演者那轻灵而娴熟的节奏、动感而激情的舞姿以及她们与音乐完美的融合,无不感染在场的所有观众,牵动着每一颗观众的心。青春洋溢的主持用她饱含热情的语调为迎新汇演讲述了一段精彩的开场白。

紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。舞蹈《欢聚一堂》《舞动中国》《再唱山歌给党听》使晚会增添了浓郁的节日气息,紧随其后蒙古舞,双人柔力球等也毫不逊色。美丽的傣族舞《雨竹林》让大家看到了傣族姑娘的婀娜多姿,一首粤曲《种花情》让我们感受了浓郁的广州特色。而此时的台下已座无虚席,天气虽热,但大家打着扇子,热情高涨地看完整个演出。

此次中秋汇演是所有社工一起筹备,各义工表演队伍也为此付出诸多努力和汗水,让我们成功的与社区居民欢庆中秋,这是集体团结合作的结果,这些经验将会成为我们未来的一笔宝贵财富。

 

凤城街道西湖中心社区综合服务中心

2015年9月27日

表演现场

大合照

大合照

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

4 × 3 =

CAPTCHAis initialing...

Top