本网讯(陆均惠)2016年2月27日,天气晴朗,阳光明媚。凤城街道西湖中心社区综合服务中心开展“登高望远”青少年义工团建活动,此次活动旨在让青少年义工相互沟通合作,并传达一种运动,健康的精神。

本次活动定在百步梯,整个活动中,大家都很投入,氛围开心愉悦;活动第一个环节为一元五角,大家通过简单的游戏相互认识;并且明白相互合作与分享的重要性;游戏过后青少年义工都迫不及待的想登上山顶,由两名义工与社工分别带领青少年义工登山,一路上青少年义工你追我赶,笑声不断,一时间有个别青少年被抛在队伍的后面,同伴在一旁打气,鼓励对方家坚持到终点。通过二十五分钟的登山,大家都登上了山顶,并安全归队。下山时大家并没有上山那么赶,一路上嬉戏打闹,浏览美景,拍下美美的照片留作纪念。

本次在登山活动中,大家一致觉得是很有意义的,挑战了自己,累并快乐着。

 

                           凤城街道西湖中心社区综合服务中心

                                            2016年3月5日

青少年义工在互相认识_副本

青少年义工登山_副本

青少年义工在百步梯合照_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

16 + 8 =

CAPTCHAis initialing...

Top