本网讯(卢舒慧)2017年7月8日,“义起来·更精彩”义工表彰大会在西湖社综顺利开展。为表彰优秀义工在义工服务中的积极行为,促使更多的义工积极投身于今后的义工服务中去。并对有突出贡献的优秀义工进行荣誉表彰以及物质奖励,促使更多的居民了解认识义工的服务,提升义工服务的积极性。

(“义起来·更精彩”义工表彰大会到场义工合影留念)

活动开始前,义工们早早来到活动现场,在签名墙上纷纷留下自己的字迹。活动主要分为五个部分,一是回顾义工服务剪影,义工们认真地观看自己在义工服务中的身影,向友人介绍自己参与的义工服务;二是积极义工分享自己的义工服务心得;三是中心主任表达对义工的关爱与感谢;四是优秀义工表彰;五是义工服务时数奖品兑换。此次表彰大会表彰的义工为2016年11月-2017年4月的优秀义工,共有青少年义工23名,妇女义工6名,亲子义工5对,男性义工1名,以及优秀团队义工12支和中心成立的手工队、书法队、探访队、亲子义工队以及值前台助手的代表。义工在活动当中还可以使用义工服务时数进行相应的积分兑换,较多义工表示做义工是使自己开心的事情,既可以帮助他人,又促使自己的成长。

(到场义工在签名墙上留下自己的字迹)

(杨主任与优秀团队义工代表合影留念)

(杨主任与优秀个人义工合影留念)

义工们表示在活动中认识了很多新的朋友,大家通过一起分享义工感受学习到较多的义工经验,义工表示此后会继续参与义工服务,继续为居民服务。凤城社综会继续为居民提供优质的服务,促进社区的和谐发展。

 

                              风向标-凤城街道西湖社区综合服务中心

2017年7月11日

评论已经关闭.

Top