为喜迎新的一年,向居家长者送出诚挚的祝福,天园街居家养老服务部于2013年1月25日分别到程介坑、翠湖街以及建华路中的11户长者家中,送出由机构书法爱好者亲自书写的春联。

欢欢喜喜送春联,热热闹闹过大年。当日,天园街居家养老服务部社工们将一对对红彤彤的对联和祝福亲自送到每户孤寡独居长者家中,让他们的家中增添一份年味、一份喜悦、一份温情。长者们收到珍贵而有意义的春联都十分开心,其中独居老人黄意限收到春联时留下了感动的热泪,田素恩老人还拉住工作人员聊天,依依不舍,连平时不苟言笑的庞叔也满怀欣喜。

2月8日,居家养老服务部部长还亲自将送春联期间在每户所拍摄的合影以及新春贺卡送到独居孤寡长者手中,这份完整的祝福,再一次温暖了独居孤寡长者。

一副副包含祝福的联语通过社工们传递给孤寡长者,使他们脸上露出温暖的喜悦。一幅幅技艺精湛、韵致生动的春联,在传递着浓浓年味的同时,也充分抒发了社会对独居孤寡长者的关心与祝福,营造了敬老爱老的和谐社会氛围。

  风向标–广州市天园街居家养老服务部 ( 刘阿姨,夏婕)

  二零一三年二月二十一日

 

DSC08940_

DSC08948_

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

3 × 1 =

CAPTCHAis initialing...

Top