本网讯(刘晓玲)7月8日上午,小谷围街家庭综合服务中心(以下简称“家综”)和小谷围街计生办联合开展的“夫妻有爱,相处有道”夫妻关系知识讲座取得圆满成功。

此次讲座由家综社工链接了“深圳市幸福家家庭研究院”讲师资源高辉群老师主讲。活动以“我的名字你赞赏”热身游戏开场,各参与者通过互相说名字并且赞赏对方建立关系拉开讲座帷幕,讲座以爱的启动、爱的觉察、爱的提升、爱的延续四大主题为主线进行。

活动结合讲师讲解以及学员模拟、表达分享等形式进行。活动过程中,通过社工及导师的引导,参与者们都能积极分享表达自己的感受,活动过程中讲师通过讲述夫妻关系相处的技巧,在爱中付出与收获的关系等内容吸引参与者的学习关注,整个过程参与者的参与度达到100%,活动进行顺利。

活动结束后,学员们都表示通过参与本次讲座,学到了很多夫妻相处方面的知识,个人有了很多的收获和成长,特别幸运能参与到本次活动当中,并且对家综举办了此次活动表达了感谢,对导师及社工的工作做出了肯定,活动反响效果好。

感谢小谷围街计生办对本次活动的大力支持!

风向标——小谷围街家庭综合服务中心

2017年7月8日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

14 − 2 =

CAPTCHAis initialing...
Top