2月26日上午,农历正月初八一大早,广州市风向标社会工作服务中心管理层一行到机构下辖广州各项目点进行新年慰问。

骏马自奋蹄,羊年气象新。在刚刚过去的一年,机构下辖各项目都取得了不错的成绩,得到了广泛的社会认同。其中前进街家庭综合服务中心被评为第三届广东十大和谐社区称号,珠吉街“同心共筑中国梦”项目参加第二届广州慈善项目推介会并获得企业资金资助,以员村街居家养老及日托为依托的“心暖员村·筑巢计划”成为首批广州市公益创投项目。

在慰问过程中,罗智鸣总干事代表机构管理层,向各位同工送去了新春的祝福,感谢各位同工在过去一年为社区、为机构做出的改变和贡献,风向标前行的路上离不开大家的努力。展望2015,罗总干事希望大家再接再厉,牢固树立“机构是船,我在船上”的理念,在和风向标破浪前行的路上,收获成长,共同进步。

风向标社会工作服务中心

                           2015年2月28日

图片1 
QQ图片20150228141305

图片2

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

19 + 3 =

CAPTCHAis initialing...

Top