2013年02月22日下午14:00-16:00,“2013年金夕阳合唱团新春茶话会”于前进街家庭综合服务中心3楼“桃李满天下”开展。金夕阳合唱团的全体成员(共50多人)参加了此次活动。

活动也请到了前进街文化站站长唐建蓉、羊城社区居委会主任凌涣女、前进街家庭综合服务中心行政主任李贵兴、服务主任郭巧参加。此次活动的开展,前进街文化站、羊城社区居委、前进街家庭综合服务中心各方都给予了支持,并表示将对于“前进金夕阳合唱团”日后的发展将给予场地上、艺术指导上、行政上的最大的支持。

此次茶话会,来自美林社区、羊城社工、宦溪社区、天力居社区的金夕阳合唱团的成员们,不仅仅对做出了下半年的团队计划,还给大家带来了精彩的才艺展示,向大家恭贺新年。此次新春茶话会的开展促进了团队的凝聚力的同时也促进了社区的共融。此外,各方对团队的支持也提升了团队团员的信心、动力和对团队的归属感。

 风向标——前进街家庭综合服务中心  张晶晶

二零一三年二月二十六日

DSC_0091

DSC_0150

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

11 + 2 =

CAPTCHAis initialing...

Top