2014年12月3日到4日,风向标社会工作服务中心参加第四届志愿服务广州交流会暨首届中国青年志愿者服务项目大赛。

本届大会由团中央、民政部、中国志愿服务联合会、广东省政府、广州市委共同主办,中国青年志愿者协会、中国青年企业家协会、中国残疾人福利基金会、团广东省委、团广州市委、海珠区政府等单位承办。广州市风向标社会工作服务中心申报的“青少年LE计划”入围团广州市委青少年服务创新大赛,得到了此次志交会提供的专门展位借以宣传机构的青少年服务。

“青少年LE计划”以认识生命、珍惜生命、尊重生命、热爱生命作为主线,串联起学校、家庭、社区及社工机构在青少年生命教育中的不同角色与作用,共同筑起青少年生命教育的基石。

本次交流会,风向标一行人除了向与会的人士介绍风向标社工及“青少年LE计划”外,更是牢牢把握学习交流的核心,除观摩其他优秀志愿服务项目外,还与其他机构及社会团体就青少年服务创新深入交流了意见。

风向标社会工作服务中心

                                 2014年12月4日

QQ图片20141204213937

IMAG1731

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

1 × 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top