为了加强义工之间的交流,增强中心义工团队的凝聚力。2013414日风向标珠吉街的社工组织了30名义工在中心开展“让爱飞翔”聚美丽义工队第一期团建活动。

参加本次团建活动的对象主要有大学生义工、中学生义工及居民义工,活动的内容丰富多彩,形式多种多样,吸引了很多义工报名参加。特别是在“大风吹”游戏环节,大家充分投入积极参与把全场气氛带到最高潮,大家都表示非常喜欢这类游戏,既可以加强义工之间的交流又可以放松身心。接下来社工通过视频播放、生日分享等带大家进入到团建氛围,在分享过程中,大家各抒己见,踊跃的发表自己的看法,融入生日的元素让义工在这个团队中倍感温馨和幸福,他们感觉这个团队就像一家人,彼此相互关怀,相互帮助。

团建活动结束后,义工们都表示这类活动很有意义。不仅加强义工之间的交流,让他们在这个过程中认识更多朋友,也增强对中心的归属感,希望以后可以经常开展义工团建活动。

珠吉街家庭综合服务中心   周雨银

二O一三年四月十五日

P1110294_副本

 

P1110301_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

8 + 1 =

CAPTCHAis initialing...

Top