为更好地开展就业服务,促进珠吉辖区返乡务工人员、下岗失业人员、大中院校毕业生的就业与再就业,同时满足企业的用工需求,4月27日上午,珠吉街家庭综合服务中心联合吉山西居委会举办了2013年“零距离”就业社区招聘会。

珠吉街地处天河区城乡结合部,辖区流动人口众多,居民文化水平普遍较低,缺乏专业技能,就业困难人员相对较多。经过前期走访联系及深入宣传,招聘会吸引了20余家企业进场,提供了销售、物流、文员、人事、市场营销、专业技工、家政服务等100余个工作岗位,500余名求职者入场咨询应聘。据统计,招聘会现场成功应聘人员4人,初步达成就业意向44人,初步达到预期效果。作为珠吉街家庭综合服务中心就业服务的重要组成部分,社区招聘会为社区失业人员和用人企业搭建了良好的沟通交流平台,促进了社区居民的就业与再就业。

此次招聘会得到了珠吉街道及天河区的大力支持和指导,区人社局就业服务管理中心主任赵景英、区职介所所长刘建邦及街道副主任陈燕文,民政科科长、就业工作负责人等领导亲临现场视察指导。

珠吉街家庭综合服务中心  李双福

二O一三年四月二十八日

IMG_4241_副本

 

IMG_4146_副本

 

IMG_4289_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

12 − 9 =

CAPTCHAis initialing...

Top