为促进辖区失业人员、就业困难人员实现就业,珠吉街家庭综合服务中心就业服务部联合街道劳动保障中心、社区居委会开展了“珠吉街‘春风行动2013’促进就业现场招聘会”活动。

活动前,就业服务部通过张贴海报、现场摆摊宣传、派发宣传资料、电话访问等方式开展了大量的宣传活动;同时积极联系企业参加招聘会活动。招聘会当天,进场参加的单位有广州市黄振龙凉茶有限公司、广州市天河区长江通信实业有限公司和广州市尚加食品有限公司等23家企业,以服务业、制造业和加工业为主,提供了289个岗位,涉及116个工种。进场求职人员达1000多人次,有88人现场与用工单位签订了意向性协议。招聘会取得了一定的效果。

活动现场,就业服务部还就家综中心、就业服务、义工招募等服务内容进行宣传,通过展架、宣传资料、工作人员讲解等进行宣传,普及群众对义工服务,家综服务的认识。街道还提供了就业优惠政策、社保待遇和劳动维权等方面的政策咨询,吸引了不少群众前来咨询,发放相关宣传资料1000多份。同时,街道禁毒办和司法所在招聘会现场驻点开展禁毒“流动课堂”宣传活动与法律咨询。

珠吉街家庭综合服务中心 李双福

二O一三年三月十六日

IMG_20130315_091643_副本

IMG_20130315_092411_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

3 × 1 =

CAPTCHAis initialing...

Top