2014年3月7号,在国际妇女节来临之际,珠吉家庭综合服务中心联合珠吉街道残联在家综多媒体室举办了“我的歌声里”联谊会。此次联谊会一方面丰富了残障人士的生活,另一方面为残障人士提供了一个展示歌喉、展示自我的平台。

联谊会上,首先由珠吉街道残联负责人讲话,她十分感激家综为残障人士开展类似活动。紧接着活动在社工带领的游戏“拍七令”中开始,气氛逐渐热烈起来,残障人士有说有笑。其后进入正题—唱歌环节,更是把活动的气氛推向高潮,残障人士纷纷展示自己的歌喉,唱出了自己;期间社工与某残障人士合唱一曲,将活动气氛推到最高点。最后,在欢声笑语中结束了活动,残障人士们都表示十分喜欢这样的活动。

活动结束后,残障人士都带着笑容离开,并表示希望家综多举行类似活动,促进残障人士的交流。

 

                  珠吉街家庭综合服务中心     钟汉宁

                                二〇一四年三月七日

QQ图片20140310102030 QQ图片20140310102058

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

15 − 13 =

CAPTCHAis initialing...

Top