为了增强团队的凝聚力和团队融合度,加强同工之间的沟通和交流,提升同工集体归属感,同时也让同工在紧张的工作中得到身心的放松,2015年12月19日珠吉家综的所有同工开启了令人期待的海南团建之旅。

旅行的第一天,我们前往参观博鳌亚洲论坛永久会址,感受亚洲最强音,后乘船漫步玉带滩,体验它的磅礴壮观、下午则步入荟萃热带奇花异草的世界。旅行第二天,前往亚龙湾热带体会世界稀有的热带雨林景观,下午则游览了亚洲最大的国际玫瑰谷,徜徉在玫瑰花海,奔赴一场玫瑰之约,最后还 走进南方祖先蚩尤后裔民族居住地——椰田古寨体验海南古老部落、当地民俗风情。在游玩的过程中,同工们互相分享着旅行的快乐,为彼此之间留下了美好的回忆,相机定格的瞬间,见证着我们的情谊。

经过这次难忘的海南之旅,增强了同工之间的亲密情感,提升了团队的凝聚力,让同工感受到团队这个大家庭的温暖,活力充沛地回到自己工作岗位,朝着我们的统一的目标而奋斗。

珠吉街家庭综合服务中心    黄燕红

           2015年12月21日

1

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

13 + 6 =

CAPTCHAis initialing...

Top