2015年3月28日,珠吉街家庭综合服务中心社工在家综多媒体室开展了珠吉家综第一届青少年玩具运动会之“3D幻智球大赛”活动。本次比赛以3D幻智球的闯关数目为比赛内容,旨在促进辖区青少年之间的沟通交流,丰富他们的课余生活。

本次比赛参赛人数27人,分为初赛和决赛两个环节。经过细致的签到及分发号码牌后,社工一声令下,比赛开始。一颗小小的珠子,仿佛有魔力般,在立体轨道上驰骋闯关,牵动着在场青少年的心,许多青少年自发为正在比赛的选手加油鼓气。有的选手仅仅在短短几分钟的闯关中,已经是满头大汗。经过初赛的选拔,前十名的选手进入决赛。休息了五分钟后,决赛开始了,气氛比起初赛显得凝重了些,但青少年们还是三五成群地为自己支持的选手加油,他们中,有的是纯粹的观众,有的是初赛就被刷下来的,不分你我地同声呐喊着。最终,比赛决出了前三名选手,他们以微弱的差距分别位列前三,赢得围观青少年们的阵阵掌声。

本次活动不仅给家综青少年一个体验新玩具3D幻智球的机会,同时促进了他们之间的沟通交流,丰富了他们的课余生活。在比赛结束之后,参与者表示,希望之后可以有更多类似的活动可以参加。

 

                       珠吉街家庭综合服务中心 陈力

                                  2015年3月28日

32561BF9A5569FEB6606B578FD102E51_副本 P50328-161515_副本

发表评论

邮箱地址不会被公开。

20 + 1 =

CAPTCHAis initialing...
Top