2014年6月24日的早晨,一场大雨过后,夏日闷热的气息一扫而空,阵阵清凉吹得人们的心都跟着愉快起来。此时,珠吉街养老院中美妙的音乐声、愉悦的欢笑声,更为此难得的清凉夏日增添了丝丝热情,珠吉街家庭综合服务中心与天水社区、羊城花园社区的长者义工队联合开展的“清凉夏日,爱心满院”养老院爱心茶话会活动正在火热进行中。

活动当天,社工与养老院的护工早早将场地布置好,长者们也已就座,9点45分,爱心茶话会正式开始。本次活动共有20名长者义工参加,他们为养老院的27名长者带了精彩的节目,有太极拳、莲花扇、太极剑这类有助身体强健的武术类节目,还有二重唱、新疆舞、民族舞等美丽热情的音乐类节目,最后,大家以一曲“北京的金山上”大合唱结束了本次活动。除了精彩的演出外,现场还有各种各样的美食供长者们享用,大家一边观赏表演一边享受美食。长者们都十分开心,现场欢声笑语不断,大家都对这种“有得吃,有得玩”的茶话会活动特别感兴趣,活动圆满结束。

清凉夏日,爱心满院,本次茶话会不仅为养老院长者们度过了一个快乐的早晨,丰富了养老院长者的文娱生活,还让他们感受到了社会对他们的关怀与尊重,为他们安心愉悦的度过晚年生活注入了满满动力。

 

珠吉街家庭综合服务中心  何维捷

2014年6月24日

维1

维2

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

7 + 3 =

CAPTCHAis initialing...

Top