伴着11月的秋风,四点半课堂又到了说再见的时候,四点半课堂学员们是既憧憬又不舍。2013年11月2日下午在珠吉街家庭综合服务中心增能阁,“四点半课堂”毕业礼在欢声笑语中拉开了帷幕。

此次毕业礼活动主要分总结表彰和游戏互动两个环节。在活跃的气氛中,社工为在“四点半课堂”中表现优秀的学员进行表扬和颁奖,学员们也都积极举手对自己在课堂的表现进行反思分享,同时,还对社工进行了感谢。社工总结完了学员们在“四点半课堂“的表现之后便进入“超级记者会”环节,学员都踊跃举手上台接受提问,现场气氛活跃,学员们相互之间也更加的了解了。活动结束后,有学员对社工说:“今天玩的好开心,我们以后还要参加中心的活动。”

这次活动不仅和学员们很好的总结了在四点半课堂的收获,也促进了学员之间的沟通交流。

珠吉街家庭综合服务中心     林莉

2013年11月6日

DSC04017_副本 DSC03955_副本 DSC03997_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

9 − 3 =

CAPTCHAis initialing...

Top