随着暑期的到来,家长们给孩子安排各种各样的暑期班,虽然许多孩子处于放假的阶段,但其心身并没有真正处于放松的状态,为了让孩子和家长共同体验游戏的快乐,也增强亲子间的互动与合作,提高亲子关系的亲密度。珠吉街庭综合服务中心联合翠屏苑居委会于8月22日下午在翠屏苑社区内举行了“亲子心连心——亲子运动会”活动。

活动当天,天公虽不作美,下起了倾盆大雨,但也阻挡不了亲子们游玩的热情。本次活动主要以丰富多彩的亲子合作游戏为主。其中包括“豆”你玩、兜兜乐、二人三足、你说我猜、运彩球、我的一家等游戏,每个摊位前都吸引了大量的亲子前来参与,小区内充满了孩子们的笑声、欢呼声和喧闹声,这里俨然成了孩子们欢乐的海洋。

活动结束时,家长们纷纷表示在与孩子共同游玩的过程中,不仅自己的心情有所放松,也感觉到和孩子的关系更加亲密了,同时也认识了新朋友。小朋友则表示说自己还没玩得尽兴,希望每个游戏可以玩2-3次。

珠吉街家庭综合服务中心  黄燕红

2014年8月25日

46

5 6

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

17 − 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top