2013年1月28日上午,珠吉家综项目中心主任、副主任等工作人员在风向标社会工作服务中心罗总干事的带领下来到珠吉街道办事处,向街道民政科及分管领导汇报珠吉家综近期工作开展情况。

会上,罗总干事介绍了珠吉家综的组织架构及人员安排,并简要地汇报了项目组人员入驻珠吉家综以来的工作开展情况。民政科负责人罗文伟也向家综工作人员传达了《天河区街道家庭综合服务中心管理办法》内容和精神,强调家综要制定具体可行的工作计划,严格落实管理办法等各项要求。

珠吉街道赖副主任对家综近期工作开展情况表示赞许,他表示珠吉家综硬件升级计划正抓紧实施,家综工作人员要努力克服条件限制,按要求开展工作;另外赖副主任也强调珠吉街道属于城乡结合部,各方面情况与主城区有很大差别,家综工作要结合本地实际,关注民生,扎实开展一系列百姓接受、群众认可的社会服务,让居民群众切切实实地感受到开办家综所带来的实惠。

珠吉街家庭综合服务中心  李双福

二〇一三年一月三十日

IMG_5656_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

20 − 1 =

CAPTCHAis initialing...

Top