531日上午,珠吉家综社工在多媒体室开展五月份“‘四点半课堂’毕业礼暨‘六一’大狂欢”庆六一活动。本次活动主要分为“‘四点半课堂’毕业礼”和“‘六一’大狂欢”两个环节。本次活动共有36名学生参加。

活动以 “不落地气球”游戏开始,由社工带领学生开始游戏。学生们主动参加,现场气氛活跃。游戏结束后,负责社工对四点半课堂情况进行了总结,随即为在本期“四点半课堂”表现积极优秀的学生进行表彰,并颁发奖状和奖品,毕业礼顺利结束。活动第二环节为‘六一’大狂欢”,学生们踊跃参与表演,如跳起《骑马舞》,清唱《隐形的翅膀》等歌舞表演节目,多功能室成了一片欢乐的海洋。表演完毕,社工为学生们发放六一礼物并祝他们节日快乐,学生们脸上都洋溢着欢乐的笑容。

活动最后,学生们对负责四点半课堂的社工和义工们表示感谢,在场参加活动的家长们也给予 “四点半课堂”充分的肯定。至此珠吉家综“四点半课堂”毕业礼暨“六一”大狂欢活动圆满举行。

珠吉街家庭综合服务中心   林莉

二O一三年六月七日

IMG20130531031_副本

 

IMG20130531006999000_副本

 

IMG20130531011777_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

1 × 3 =

CAPTCHAis initialing...

Top