11月6日、7日,珠吉街社区服务中心联合吉山东居委、翠屏居委,在这两个居委所管辖的社区中开展了社保(市民)卡推广宣传活动。此次活动覆盖面较广,通过派发、张贴通告和提供现场咨询等多种方式,全面推广社保(市民)卡,直接覆盖人数达200人以上。

活动过程中,工作人员进入到居民家中,向居民详细解答了社保(市民)卡相关知识。通过查阅通告和现场咨询,居民朋友们能够比较清晰地了解到社保(市民)卡的办理条件、办理时间、办理地点,以及社保(市民)卡的各项功能应用。

此次活动旨在让更多的居民能够了解、认识社保(市民)卡,并能够在申领截止日期(11月30日)前成功申领社保(市民)卡。很多居民朋友表示回家后与子女讨论之后再决定是否要到居委办卡,可见此次推广宣传活动取得了一定成效,确实为居民提供了一定的好处。

 

 

珠吉街家庭综合服务中心   郭懿光

DSC04256_副本 DSC04258_副本 DSC04277_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

19 − 12 =

CAPTCHAis initialing...

Top