2014年9月16日-9月17日,在国庆节与重阳节即将到来之际,为宣扬中华民族爱老敬老的优良传统,表达对社区长者的关怀,珠吉街家庭综合服务中心联合万菱汇商家,对社区内独居长者、困难长者开展了“南粤幸福活动周·幸福睦邻情”送米敬老活动。

本次活动分为吉山社区和珠村社区两部分。吉山社区的独居长者、困难长者被邀请到中心来参加活动,而珠村社区的长者则被邀请到居委会的活动室中。在表达了对长者的节日问候后,社工与长者一起分享了过去一年来参与活动的心得与感受,并积极表达了自己的一些意见和建议。在活动的最后,我们为在场的长者们每人送上一包大米,希望他们能吃得饱吃得好,身体健健康康。而对社区内行动不便的独居长者、困难长者,我们也行之方便,将大米与节日祝福送到了家门。

重阳敬老节,我们为社区独居长者、困难长者送上大米及节日祝福,为的是让长者在生活点滴中能感受到社区为他们的关怀与敬爱,能吃饱穿暖,健康度过晚年生活。

珠吉街家庭综合服务中心  何维捷

2014年09月20日

CAM00870_副本

CAM00894_副本

CAM00908_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

7 + 17 =

CAPTCHAis initialing...

Top