2月23日下午,在中国传统佳节元宵节来临之际,由风向标—珠吉街家庭综合服务中心举办的以低碳环保为主题的元宵游园活动在吉山橄榄公园东区篮球场顺利开展,本次活动一方面旨在营造一个祥和、欢乐的节日氛围,让居民度过一个开心的假期,另一方面是为增强居民对低碳环保知识的认识和了解,提高居民践行低碳环保的意识,再者本次活动也是向居民宣传社工服务,加深居民对社工的认识和了解。

本次活动通过猜灯谜、家综知识互动、欢乐保龄球、自制环保手工灯笼展等形式将游戏和低碳环保元素相结合,活动现场气氛轻松活跃,居民纷纷投入简单好玩的游戏,而元宵节的传统活动项目猜灯谜更是受到居民的青睐。居民陈女士说到“很久没有玩猜灯谜了,没想到今年在这里可以猜灯谜,这样的游园活动为明天的元宵节增添了不少节日的色彩,以后这样的活动可以多举办些。”

珠吉街家庭综合服务中心  蓝胤双

二O一三 年二月二十 五日

P1090194_副本

 

P1090213_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

19 + 13 =

CAPTCHAis initialing...

Top