2013年1月19日15时,“喜迎新春,乐在珠吉” 珠吉街家庭综合服务中心2013年吉山村迎春活动,在吉山社区卫生服务站旁边的篮球场正式拉开序幕。

本次活动由珠吉街家庭综合服务中心策划执行,活动设置贴近居民,形式多种多样,内容精彩丰富。本活动旨在丰富居民的娱乐文化生活,为居民带来不一样的社工活动体验,在宣传社工服务的同时向居民送上新春的欢乐与祝福。

本次活动主要以摊位游戏为主,其中一大亮点是摊位名称的设计,“财源广进”、“幸福吉祥”、“五福临门”、“金玉满堂”等一系列摊位的名称设计也寓意着珠吉街家庭综合服务中心对居民的祝福。活动吸引了大量居民前来参与,很多居民都表示对本次活动的内容和形式非常的满意,希望此类的活动能够经常举办。另一大亮点就是社工元素的加入得到居民的认可,游戏环节设置别出心裁,活动现场对家庭综合服务中心及社工的宣传也非常到位,中心组织的义工队伍在活动中对居民很热心、耐心,表现得非常出色,得到了居民的认可。

活动在居民的欢声笑语中结束,很多居民都意犹未尽,纷纷表示希望能够有更多这样的活动举办,他们也对活动提出了不少中肯的建议,社工都虚心记录下来,在以后的活动中力求做的更好。

 

珠吉街家庭综合服务中心      耿强魏

二O一三年一月十九日

 

 

P1080547_副本12121

 

P1080516_副本232323

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

13 + 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top