2015年1月20日上午,广州市风向标社会工作服务中心参加了东城社区迎2015新年文艺演出暨游园会。

这次的艺术节以“同唱幸福歌,共建平安东城”为主题,由天园区文化站,东城社区居委会,东城物业管理处共同举办。活动首先邀请了街道社区服务中心主任王红对这次的艺术节发表讲话,她表示了对这次艺术节的支持以及对举办单位的感谢。接下来就开始了精彩的表演,表演的节目有东城社区自发组织的“老树皮”合唱队的大合唱,乐器合奏,个人独唱,笛子独奏以及东城居委会的舞蹈表演。虽然很多表演者都是东城小区的老人,但是他们都表现出了蓬勃的朝气以及对生活、歌唱的热爱,台下的观众也都看得津津有味,为他们鼓起热烈的掌声。文艺演出结束后,紧接着就开始了游园活动。小区的居民都纷纷踊跃参与,每个摊位上都充斥着人们的欢笑声,每个人都在这次的活动中获得了快乐。

广州市风向标社会工作服务中心一向关注创建和谐社区,在这次活动中,积极协助东城社区的活动,得到了东城居委会的一致好评也给东城社区的居民带来了无尽的欢乐,让互助互爱的精神充满整个小区。

               天园街居家养老服务部

2015年1月22日

IMAG0762_副本

IMAG0827_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

5 × 4 =

CAPTCHAis initialing...

Top