12月29日到30日,机构员村日托负责人参加了在从化召开的广州市日间托老服务评估总结分享会。到会的除了广州市各街道日间托老服务中心的代表外,还有广州市老年服务中心相关负责人及承接广州市日托项目评估指导的相关机构负责人。

首先由广州市日托项目评估指导机构广州市启创社会工作服务中心做2014年评估工作总结。接着由广州市侨颐、海龙、同和三间不同类型的日托机构作经验介绍,期间大家还就日托工作中出现的各种问题相互交流了意见和做法,特别是针对如何办理场地保险、上墙制度包括哪些、如何制定老人照顾计划等展开了广泛的讨论和交流。会议最后由市老年服务中心的潘主任作会议总结。

通过此次的交流学习,风向标社工不仅充分认识到掌握国家相关养老政策法规的重要性,还对具体日托工作的开展有了新的认识,这有利于机构下一步在日托中心工作开展过程中,完善服务机制、拓展服务项目,塑造风向标为老服务品牌。

风向标员村日托   蔡健

2014年12月31日

QQ截图20150104093249

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

16 − 10 =

CAPTCHAis initialing...

Top