辞旧岁迎新春,写春联送祝福。为了迎接农历新年的到来,弘扬中国传统书法艺术的魅力和春节贴春联的传统以及让大家更多的了解书法,增加大家学习书法的兴趣和孩子们创造一个展示自我的平台,2015年1月27日,风向标助老工程部举行“挥墨写佳联,祝福送万家”展示活动。

风向标惠风书画社的长者们纷纷一展身手,写下了一幅幅讴歌改革开放、迎接羊年到来的新春联,不但彰显书法艺术的魅力,而且内容新颖,彰显新春喜庆。挥毫书写春联,用真情、真心写就一幅幅精美的书法作品,一副副工整隽秀的对联展现在大家的眼前。

春联是我们中华民族的传统习俗,开展这项活动既营造了新春的节日气氛,又为爱好书法的长者们提供了展示书法的舞台,下一步,我们还将把书画社长者写就的春联,送到员村街及天园街部分有需要的居家养老服务对象的家中,让他们一起感受节日的氛围。

风向标居家养老服务部  林晓燕

2015年1月27日

图片11

图片10

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

3 + 4 =

CAPTCHAis initialing...

Top