2013416日上午10点,前进街家庭综合服务中心在家综二楼党代表工作室举行家综第一次流动党员民主生活茶话会。

本次流动党员民主生活茶话会就党员服务站的工作制度、流动党员每月一次的组织生活征求了在座的党员的意见;同时,会上还组织大家集体观看了天河区党建智慧系统的成果宣传片,工作人员也就党建智慧系统做了详细说明。前进街道党建钟指导对家综党员服务站的基本工作,服务内容和服务计划做了详细说明,同时,还就辖区各社区成立党员志愿者服务队和在座的老党员交流了看法。来自五湖四海的流动老党员们开怀畅谈,对家综举办这样的党员民主生活会和提供这样一个交流平台表示衷心的感谢,老同志们更是因党组织没有忘记他们而万分激动。

“融党建于服务,创枢纽型家综”。前进街家庭综合服务中心在为民服务过程中,积极发挥党员社工的先锋模范带头作用,通过家综党员工作站把辖区流动老党员的力量凝聚在一起,把家综各项服务惠及辖区普通群众。

风向标—— 前进街家庭综合服务中心  谭家发

二零一三年四月

照片 091

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

19 + 4 =

CAPTCHAis initialing...

Top