2013年4月12日,前进街家庭综合服务中心于“天河区政府”参加了由“天河区总工会”举办的“五一”职工才艺大赛。

经过一个多月的排练、策划准备,前进街家庭综合服务中心终于将所有同工的结晶和智慧搬向了舞台——“西游之社工篇”。这个节目讲诉的是“师徒四人”在取经的过程中看到了“牛魔王”一家的“独生子问题”、“家庭沟通问题”、“新广州人融入社会的问题”等问题在社工的帮助下得到了圆满的解决。“师徒四人”也终于在取经结束后,放下“武器”去成为了一名“社工”。去通过自己的力量帮助更多有需要的人。

此次节目获得了观众和工作人员的一致掌声。所有社工们也表示,参加这次的活动,不管得奖否。这都将是我们最宝贵的回忆,这是我们的汗水和智慧,这是我们通过自己的力量去向社会宣扬一种正面的思想和力量,也是展示“社工”风采、宣传“社工服务”的一次很好的机会。

风向标——前进街家庭综合服务中心   张晶晶

                 二零一二年四月十二日

DSC_0080

DSC_0092

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

11 + 4 =

CAPTCHAis initialing...

Top