近期前进街党工委副书记叶速群同志一行人来到前进街家庭综合服务中心进行党建 工作的指导。

在座谈会上,叶副书记认真听取了家综的李主任党建工作汇报,汇报中充分展示了社工的专业服务给辖区流动党员带来的一些成效,同时也对党建工作的基本逻辑框架进行了分析。叶副书记充分肯定家综半年来的付出,特别对于一些困难老党员的辅导,很好地安抚一些群众的情绪,促进了社区和谐共融。其外,党建工作的思想方向也很到位,紧跟着党组织的领导方向,特别是对流动党员的组织生活管理方式上,这是一种创新,应该发扬这项工作。

最后,叶副书记对家综未来的党建工作提出了几点建议,1、完善党代表功能室的硬件设施和设备,进行党员生活的常规化服务 2、 家综加紧成立一个党支部,从而更好地进行社区党员的组织;3、 通过党建工作为龙头,带动社区其他资源的整合,从而促进社区的共融。

前进街家庭综合服务中心

                                       二零一三年四月

IMG_9221

IMG_9222

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

12 − 11 =

CAPTCHAis initialing...

Top