2013415日上午10点,前进街党工委书记彭星,副书记、纪工委书记叶速群一行,到前进街家庭综合服务中心调研天河区党代表前进街道工作室运行情况。

彭书记一行首先查看了党代表工作室的硬件配备,还要求工作人员当场演示了天河区智慧党建系统的操作。彭书记对党代表工作室前期各项工作表示肯定,在接见前进家综党员社工代表时,还要求社工党代表积极利用党代表工作室这样一个平台,倾听群众的声音,在平时工作中要注意收集群众的意见,及时向上级党组织汇报,密切联系广大人民群众。

中心陈主任对街道领导对家综的大力支持表示感谢,同时恳请街道一如既往的支持家综的各项工作。彭书记要求家综在今后的工作过程中,努力提高服务的多样性和专业性,切切实实的以普通群众的要求作为家综以后工作努力的方向;同时,在具体工作过程中,要和幸福社区建设联系在一起,要把家综服务社区化,要努力扩展家综的辐射面,让辖区广大居民都能够及时享受到家综提供的各项服务。

风向标——前进街家庭综合服务中心   谭家发

二零一三年四月十五日

IMG_0188

IMG_0206

发表评论

邮箱地址不会被公开。

18 − 7 =

CAPTCHAis initialing...
Top