2015年1月9日上午,前进街家庭综合服务中心迎来半年度评估工作,评估组由广州市汉达社会工作服务中心7名专家组成。出席评估会的有前进街道民政科张科长、机构罗总干事、机构副总干事及前进家综主任等领导。

评估开始,由中心服务主任以PPT形式向专家介绍中心半年服务情况,随后是现场答疑,社工们对专家的疑问给予积极回应;接下来评估组分工合作,对中心场地设施、项目管理、服务质量、服务成效、利益方访谈等方面进行核查评估。在下午评估反馈会议中,评估组专家对中心项目执行、专业服务呈现等方面给予较高的认可,同时也为中心的运营和发展提出忠恳建议。

本次评估是对中心半年服务成果的充分展现,同时也是中心改进服务的良好机会。通过本次评估,中心看到了自身的优势,也总结服务经验,针对不足之处予以改进,相信在街道、机构及专家等的指导和帮助下,中心接下来的服务深度、服务广度上将有更大的发展。

风向标——前进街家庭综合服务中心  韩照

                                          2015年1月9日

图片1

图片2

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

11 + 18 =

CAPTCHAis initialing...

Top