为了感谢社区热心义工为社区的幸福和谐做出的贡献,同时,增强义工团队的凝聚力、提升义工个人的荣誉感和归属感。20131021日上午,前进家综义工部在三楼桃李满天下开展2013-2014年度第一季度优秀义工表彰。

本次表彰主要邀请8910三个月在中心服务的热心义工出席,分三个颁奖项目:优秀义工领袖、服务时长达到10小时以上的优秀义工以及优秀探访义工表彰。在每项颁奖之后,我们邀请了义工领袖、优秀义工代表和新义工代表、探防队义工代表做义工经历感想发言,每位义工代表发自肺腑地切实发表了自己做义工的信念、义工工作给自己的成长和收获,以及发挥自我价值获得的开心快乐的生活。最后,义工们还见证了霸王广州公司作为热心公益的企业,对前进社区进行物资捐赠移交仪式,每位义工也获得霸王公司捐赠的洗发水套装。在整场活动中,每位义工都在积极参与,展现了义工们对义工工作的支持和热爱。

在接下来,家综义工组将不断改进工作,提供更好的平台,发挥义工所长,让每位义工都能在中心找到家的感觉,让更多社区的居民参与到我们微幸福义工队的队伍中来。

风向标——前进街家庭综合服务中心  黄盼

二〇一三年十月二十一日

图片2

图片3

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

12 + 6 =

CAPTCHAis initialing...

Top