20133279301200,前进街家庭综合服务中心与前进街社会劳动保障局在东圃商业大厦AB座外举办“前进街春风行动2013促进异地务工人员就业专场招聘会。 

当天气温下降,室外的风也很大,但在930前相关工作人员已布置招聘场所,需招聘的企业陆续来到招聘现场,在前进家综社工和各个居委工作人员的协助下井然有序的挂起清晰注明公司简介及具体招聘信息的海报。在招聘会前通过前进街家庭综合服务中心的社工通过多种渠道向求职者宣传,求职者纷纷前去了解各企业的招聘信息。有的求职者拿着简历胸有成足地接受个人心仪的企业面试,顺利地通过面试;有些闻声而来的外来务工则询问后亦有选择性地填表面试;有的面试者甚至把本次招聘企业的信息传递到有求职欲望的朋友。

就业竞争力虽大,但机会永远是垂青于有准备与用心者,经过短短两个半小时,约80人次参与招聘面试,通过第一轮面试的比例达60%左右。可见,此次招聘会为外来务工者和本市失业人员提供了有效可靠的就业机会,同时进一步让本辖区内的部分新广州人更快更好地融入社区生活,为打造幸福社区写下有力的一笔。

 风向标——前进街家庭综合服务中心  罗受成

                                   二〇一三年三月二十九日

IMG_20130327_092556

IMG_20130327_102628

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

2 × 2 =

CAPTCHAis initialing...

Top