又是一年中秋时,中秋最动游子意, 2014年9月5日下午,前进街家庭综合服务中心与前进小学师生、居民组织前往广东省武警总队司令部开展中秋慰问活动,向远离家乡驻守一方的武警战士们表达节日的问候。

武警战士们对居民的到来表示非常欢迎,军民在相互交流一番后,慰问活动在小朋友帅气的爵士舞中拉开帷幕,前进小学、居民、武警总队先后表演了舞蹈、话剧、独唱、萨克斯独奏、陶笛、合唱等丰富多彩的节目。活动中小朋友出色的表演让在场的战士们回到了童年欢乐的时光;居民们的深情表演让大家感受到了军民情浓于水,拥军爱民的情怀;武警战士们合唱的一首《爱警习武歌》让我们看到了武警战士钢铁意志、保家卫国的精神。最后,活动在歌曲《但愿人长久》中结束,祝福我们的武警战士及远方的亲人中秋节快乐。

本次的慰问活动,很好地表达了居民对武警官兵的爱戴、感激之情,促进了武警部队与居民的互动,增强了军民的鱼水情谊。

风向标——前进街家庭综合服务中心   黄盼

2014年9月13日

图片1_副本

图片2_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

12 − 9 =

CAPTCHAis initialing...

Top