近日,广州进入大暑节气,连续的高温天气让人酷热难耐。前进街的社区劳动者在室外高温环境下,依然坚守在工作岗位上为居民服务。为了向他们的付出表示感谢和关怀,前进街家庭综合服务中心新广州人部与义工部合作开展“关爱社区劳动者——炎夏送清凉”系列活动。

前进家综微幸福义工队成立的第一支社区分队-天力居义工分队,首先在天力居社区展开行动,把煲好的绿豆糖水送到环卫工人、社区保安、公交站服务人员工作地点,让他们在炎炎夏日喝上一杯清热解暑的糖水,也送上一份对劳动人民的关怀和感谢。

劳动者们喝着义工送上的糖水,不仅感受到糖水的清甜,还感受到义工们关怀的心意,纷纷向义工们表示感谢。义工们也觉得能够为这些社区劳动者们做力所能及的事情,非常有意义,想要继续参与到这项活动中。接下来,中心将召集更多的义工参与到此次送清凉活动中,让社区的劳动者感受到社区人民对他们的浓浓的关爱。

                                   风向标——前进街家庭综合服务中心   黄盼

                                        2014年8月13日

图片1_副本

图片2_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

1 × 3 =

CAPTCHAis initialing...

Top