为进一步加强居民群众的环保意识,增强居民群众低碳生活意识,2014年4月16日下午,前进街家庭综合服务中心走进盈彩社区开展低碳环保宣传及义工招募活动。

让生活垃圾变身低碳艺术品,活动中展示了由义工们利用废旧衣服改制而成的工艺品,引导居民群众用废旧物品制作手工艺品,让低碳生活理念更加深入人心,现场就有居民表示会将旧衣服捐赠到家综。

活动吸引了100多名居民的参与,不少居民留下了中心的联系方式,也有些居民对中心的小组活动感兴趣打算报名,现场向居民派发了低碳环保宣传资料近80份,让居民群众意识到低碳生活就是一种生活态度,注意从身边点滴小事做起,从衣、食、住、行、用各方面来践行低碳生活。

本次活动,进一步倡导了低碳、环保、绿色的生活方式,营造了浓郁的宣传氛围,收到了较好的效果。 对招募到的4名义工,将进行新义工培训,为组建盈彩社区义工服务队打下基础。

风向标——前进街家庭综合服务中心  黄盼

二〇一四年四月十七日

图片1_副本

图片2_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

15 + 13 =

CAPTCHAis initialing...

Top