69日上午,前进街家庭综合服务中心开展了和街道的服务协调会。服务协调会按照惯例,每月一次,由街道民政科张科长、各社区居委主任和前进家综的骨干参加,机构的罗理事也参加了此次会议。

会议由街道民政科张科长主持,首先由前进家综汇报了中心5月份的工作情况和6月份的工作计划,然后针对由前进家综撰写、由前进街道申报、通过了区慈善总会审批的《“暖心共融”爱心社区饭堂》和《“新愿成真”新广州人关爱计划》两个慈善项目进行了集中讨论,张科和各居委主任对两个慈善项目的募捐方式和监督方式提出了宝贵的意见,希望各社区居委和中心可以充分发动好社区内的热心人士和慈善资源为项目募集经费,同时通过邀请爱心企业参与服务、定期公布项目经费使用和服务情况、成立监督工作组等方式建立项目监督机制,使爱心人士捐款更放心。

前进家综6月底即将迎来末期评估,张科表示评估也是对中心开展工作的一种检验,希望中心同工能够精心筹备,顺利通过评估。

风向标——前进街家庭综合服务中心  郭巧

二零一三年六月十日

DSC_0005

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

2 × 1 =

CAPTCHAis initialing...

Top