2 014314日,前进家综在三楼桃李满天下站召开2014年度微幸福义工队义工大会。

本次大会共有53名义工出席,旨在将平时分散在社区的新老义工会聚一堂,了解辖区义工的动态和需求,增加义工们对义工团队的了解和归属感。大会首先为7名义工颁发了由市文明办、市创建办等单位授予的 “邻里守望”守护人证书;接着义工部对全体义工做了简短的有关义工通识方面的培训,特别是向广大义工介绍了近期开展的活动概况;最后会议还表彰了半年来表现优异的义工个人和团队。 

本次义工大会以打造义工交流平台、表彰先进、收集建议和安排下一阶段工作重点为主题,得到了与会义工的一致认可。下一步,中心将打造社工+义工骨干服务模式,共同落实义工的服务年度目标,根据社区居民需求出发,以“挖掘社区资源、服务社区居民”为指引,努力把辖区的志愿服务水平提升到一个新的高度。

风向标——前进街家庭综合服务中心    义工领域

二〇一四年三月十九日

图片1_副本

图片3_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

3 × 4 =

CAPTCHAis initialing...

Top