2018年1月19日,应广西百色救助社会工作服务项目方的邀请,风向标社工中心派出服务总监曾彩霞代表机构参与百色市本级社会工作项目末期评估。本次评估的项目包括救助站站内社会工作介入服务项目、救助站外展救助社会工作服务项目、未成年人保护社区介入服务项目、儿童福利院社会工作服务项目。

出席项目评估会议的领导有百色市民政局副局长杨红光、财政局科长以及救助站副站长,评估会议上曾总监与主要领导就百色市社会工作的开展情况及后续服务的开展进行了讨论,并提出了专业的建议。据悉百色市社会工作由民政救助发起,主要领域涵盖流浪乞讨人员、孤儿及未成年人,距今已经开展了两年的服务,社工服务处于探索阶段,作为评估专家团队,本着专业、严谨的原则为百色市社工服务项目进行评估,也本着交流、学习促进地区社工专业发展为百色社工服务项目本土化建言献计。

 

 

                        风向标社会工作服务中心

2018年1月23日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

8 + 6 =

CAPTCHAis initialing...
Top