2013年11月1日上午9:00,中德社会工作服务交流会在广东工业大学图书馆报告厅召开,广州市风向标社会工作服务中心副理事长兼总干事罗智鸣出席此次交流会。

本次交流会由广州基督教青年会和广东工业大学联合举办,德国纽伦堡访问团包括纽伦堡国际交流部部长诺波特史格博士、社会学家、社工、心理治疗师、汉学家在内的23人,与广州基督教青年会、广东省社工师联合会、广东工业大学、深圳市社联社工服务中心、香港中华基督教青年会的社工界人士就社会福利政策、政府与非营利机构合作、社会工作行业领域的发展状况等进行广泛深入的交流,使各方达成了共识,为今后进一步加强合作与发展阐明了路径。

风向标社工中心副理事长兼总干事罗智鸣在此次交流会中认真聆听,与同行的各机构干事、社工积极探讨交流经验,为风向标社工日后的发展吸取了许多本土和国外的经验。

 

 

广州市风向标社会工作服务中心 梁书华

二〇一三年十一月五日

合照

中德交流会

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

2 × 3 =

CAPTCHAis initialing...

Top