7月11日下午,风向标社工中心在总部举行了实习生见面会,欢迎实习生的到来,并对今后的实习工作进行安排。此次到来的实习生有来自华南农业大学、广东财经大学、广西师范学院的社工学子共6人。

会仪伊始,与会人员进行自我介绍。之后,总干事助理江曼玲从机构所拥有的团队、所承接的项目、文化氛围等方面对机构进行简单的介绍,让实习生对机构有初步的了解。

在实习生分享了各自的工作期望及设想的基础上,综合办主任郑晓琼在综合考虑职务要求及其工作意向之后,对工作进行了合理安排。

会议最后,罗总在勉励实习生的同时,也提出以下四点建议和要求:(1)要注意安全;(2)成立学习交流小组;(3)确立阶段目标以及工作规划;(4)工作积极主动。

本次见面会,增进了机构与实习生的了解与相互交流,激发了实习生的工作热情,也为实习生今后的工作提供了方向性的指导。

 

风向标社会工作服务中心  何文

2014年7月11日

实习生见面会_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

13 − 7 =

CAPTCHAis initialing...

Top